18 décembre 2008

OK Liga Feminina: CP ALCORCÓN CATS BEST 8 - CP ÓRDENES 2 (13/12/2008)

CP ALCORCÓN CATS BEST vs. CP ÓRDENES: 8-2 (13/12/2008)

El CP Alcorcón Cats Best se impuso por 8-2 al CP Órdenes en el encuentro disputado el sábado 12 de diciembre en el pabellón Santo Domingo de Alcorcón. A pocos minutos de comenzar el encuentro Carolina conseguía el primer gol para el Alcorcón Cats Best. Seguidamente era Marina la que anota tras rematar una bola suelta en el área. Durante la primera parte el Alcorcón Casts Best atacó con insistencia, respondiendo el CP Órdenes con una buena defensa. A pocos minutos del final de la primera parte Marina conseguía un nuevo gol para el Alcorcón Casts Best con una bonita jugada individual, llegando al descanso con un marcador de 3-0.
Nada más comenzar la segunda parte era Elena la que anotaba en esta ocasión para las madrileñas, secundado por otros dos nuevos goles por parte de Claire. La respuesta de las gallegas se materializó con una mayor insistencia en el ataque, fruto del cual llegó el gol de la argentina Vanesa Solimo. A medida que transcurría la segunda parte
Ana y Claire consiguieron nuevos tantos para el Alcorcón Cats Best. Justo sobre el pitido final del partido Vanesa Solimo conseguía un nuevo gol para el CP Órdenes, dejando un marcador final de 8-2.
El CP Alcorcón Cats Best termina la primera vuelta de la Liga Nacional Femenina con tres goles encajados y todos sus partidos ganados.

CP ALCORCÓN CATS BEST: Claire (3), Marina (2), Carolina (1), Miriam y Marina (5 inicial): Elena (1), Lidia, Letizia, Ana (1) y Celsa.